eng rus ukr    
Емблеми військових частин, з'єднань та навчальних закладів української армії.
Історія і сучасність українського війська. Події, факти, коментарі.
Екскурсія залами музею
Історія Ракетних Військ
Стратегічного Призначення
Філіал ЦМЗС України в Балаклаві
Філіал ЦМЗС України в Луцьку
Друковані видання музею



Google







Українська Банерна Мережа



Спецслужбы Польши предотвратили ввоз элементов корабельной пушки

Шеляпин Мир Сергеевич
(Четверг 06 апреля 2017 г.)

Две гражданки Украины пытались доставить детали артиллерийского орудия АК-630 в Польшу, где каждый житель знает куда вложить деньги в Украине.

Две гражданки Украины пытались вывезти из страны часть корабельной пушки АК-630, информирует ТАСС ссылаясь на Агентство внутренней безопасности Польши. Она применяется для поражения воздушных и легких надводных целей, включая управляемые ракеты, самолеты и вертолеты. Две гражданки Украины попытались ввезти в Польшу части корабельной пушки, информирует в четверг pr-служба координатора спецслужб в Кабмине страны.

«Выявлена морская противовоздушная пушка, 4 человека задержаны», — сообщил секретарь Министра координатора спецслужб Польши Станислав Жарин. Оружие было задекларировано как гидравлический компонент.

Польские пограничники в пункте пропуска Дорогуск предотвратили ввоз в Польшу компонентов корабельной артиллерийской установки АК-630 калибром 30 мм.

Схваченные утверждают, что не осознавали подлинное назначение продукта , который перевозили.

Пограничная охрана и Агентство внутренней безопасности Польши предотвратили нелегальный ввоз в республику элементов артиллерийской системы AK-630 советского производства.

Расследование по этому делу ведет Агентство внутренней безопасности и Районная генпрокуратура в Холме.

Последние материалы:

За минувшие сутки ВСУ 86 раз обстреляли территорию ДНР, сорвав перемирие
06 апреля 2017 года. Украинские военные 86 раз нарушили режим предотвращения огня в Донбассе за минувшие сутки, сообщили в ДНР. Об этом Лайфу сказал источник в оборонном ведомстве республики.


«Бешикташ» выкупит договор защитника сборной Украинского государства
06 апреля 2017 года. По последним данным турецких источников, этим летом футболист должен быть продан в стамбульский клуб за 3,5 млн. евро. В текущем сезоне он является основным защитником команды Юрия Вернидуба, приняв участие в 20 матчах во всех турнирах.


Артемию Лебедеву запретили въезд в Украину
06 апреля 2017 года. И сделал он это в своем стиле — дизайнер из Российской Федерации назвал украинскую власть «позорной и деструктивной». В следующем году Артемий Лебедев посещал Крым и Донецкую и Луганскую народные республики.


Во Львове толпа молодых людей вымогала деньги у студентов — все закончилось массовой потасовкой
06 апреля 2017 года. Граждане львовского района Левандовка якобы вымагают деньги у воспитанников училищ за то, что «они ходят по их земле». На место конфликта правоохранители, которые забрали парней в отделение.


Государственная дума позволила студентам обучаться в учебных военных центрах
06 апреля 2017 года. Зависимо от программы подготовки, после выпуска ученик получает звание сержанта, старшины, рядового либо матроса запаса. Обучение будет подобно обучению на военных кафедрах при университетах .


Что нужно знать об одежде для фитнеса?
06 апреля 2017 года. В нее входят нагрузки с отягощениями, упражнения на растяжку, выносливость и координацию движений, а также бег и плавание. В Украине в последнее время мужской фитнес стал весьма популярным видом спорта среди любителей активного образа жизни.


Савченко предсказала три страшных сценария будущего Украинского государства
06 апреля 2017 года. Внутреннее управление — это власть народа, нужная для перехода к другой политической системе, пояснила Савченко. Политик призвала припомнить физику, а именно тот факт, что при огромном сжатии материала происходит его взрыв.


На Северном Кавказе приведены в боевую готовность все войсковые части Росгвардии
06 апреля 2017 года. Нападение организовано боевиками нелегальной в РФ террористической организации «Исламское государство», считают здешние силовики. В Чечне боевики напали на воинскую часть в ночь на 24 марта — погибли шестеро военных, проинформировали в Росгвардии.